Les avis clients

/ 5
Avis clients sur le site Calculé à partir de 8 avis clients
19/06/2017 11:28 - Valerie B. - SCENIC II Ph.1
J'ai été satisfaite à la fois par la qualité de l'accueil et du travail réalisé par le Garage Bayoux sur ma voiture . J'ai aussi apprécié d'avoir pu réalisé mon devis pour l'entretien de mon Scenic directement sur le site. C'était très facile !
18/06/2017 14:57 - JEAN-BERNARD B. - CLIO III Ph.1
Tres bon acceuil , travaux tres bien réalisé , franchement je recommande ce garage qui ne paie pas de mine .
08/12/2016 13:49 - Vincent L. - SCENIC II Ph.1
Très bien, rapide, bon tarif et personnel sympa
19/09/2016 07:07 - Fabrice L. - MEGANE II Ph.1
très bon diagnostique mais dommage qu il me dise pas le quel injecteur qui fonctionne mal
19/08/2016 06:38 - Philippe R. - CLIO III Ph.2
satisfait de la prestation effectuée par un professionnel compétent.
20/06/2016 11:31 - Céline L. - MEGANE III Ph.1
Rappel du rendez-vous, par SMS, la veille, un accueil formidable, envoi d'un SMS quand les travaux sont terminés.... on se sent en confiance ! Les tarifs sont très corrects. Je suis absolument ravie de la prestation du garage de Belfort. Je vous le recommande vivement !
18/03/2016 10:51 - Damien R. - A4 8E Ph.2
Tout s'est bien passé, très bon accueil.
07/03/2016 13:47 - Yassine H. - 406 Ph.1
Très satisfait de la prestation, je recommande le site.
Fonctionnement

Ces cookies permettent le bon fonctionnement du site.

Mesure d’audience

Ces cookies permettent de mieux comprendre comment est utilisé ce site et proposer une meilleure expérience à ses utilisateurs.

Marketing

Ces cookies permettent de proposer une expérience publicitaire plus ciblée et engageante.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés. | Gérer les cookies
En savoir plus

Accepter